High Tech Protein Shake mit scharfen Abgang.

Unser Mehrkomponenten-Protein-Shake zeichnet sich durch ein vielfältiges Eiweißprofil aus. Es wurden 3 verschiedene  Eiweißquellen kombiniert, um die biologische Wertigkeit des Produktes zu erhöhen. Der Vorteil von JEST liegt in der universellen Einsatzmöglichkeit. Sowohl Kraft- als auch Ausdauersportler profitieren vom erstklassigen Aminosäurenprofil.

EINSATZBEREICHE

Zur Unterstützung der allgemeinen Gesundheit, Diäten, Muskelaufbau und Leistungssteigerung.

INHALTSSTOFFE

Der Eiweißgehalt beläuft sich auf 72,6 g pro 100 g (47,5 % Molkenproteinisolat, 23 % Milchproteinisolat, 2,1 % Molkenproteinkonzentrat).

Molkenprotein-Isolat hat einen Proteingehalt von etwa 90% Protein. Das liegt daran, dass Molke-Protein-Isolat einem Mikrofiltrationsprozess mit Querströmung unterzogen wird.

Michprotein-Isolat hat ebenfalls einen Eiweißanteil von bis zu 90 Prozent, womit es zu einer sehr hochwertigen Eiweißquelle wird.

Molkenprotein-Konzentrat hat einen Proteingehalt von 80% und wird aus frischer pasteurisierter, aus der Käseherstellung stammender Molke, hergestellt. Mittels Ultrafiltration werden die Eiweiße aus der Molke gewonnen. Anschließend wird das Flüssigkonzentrat noch weiter konzentriert und getrocknet.

Kokosnussmilchpulver wird aus reifen, frischen Kokosnüssen gewonnen. Kokosmilch ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien. Dazu gehören insbesondere Kalium, Natrium, Eisen und Magnesium. Dank ihres hohen Anteils an mittelkettigen Fettsäuren, wird die Kokosmilch – ähnlich wie Kohlenhydrate – vom Körper als schneller Energielieferant genutzt und – im Gegensatz zu anderen Fetten – nur selten ins Fettgewebe eingelagert. Kokosmilch kann daher sehr gut beim Abnehmen helfen.

Capsicum Extract ist ein sehr hochwertiger spanischer Pfeffer, der aus Paprikafruchtextrakt gewonnen wird. Es regt die Darmflora an und unterstützt die Fettverbrennung.

Papain ist ein Enzym, das natürlich in hoher Konzentration in der noch grünlichen Schale und den Kernen der Obstfrucht Papaya vorkommt und daraus gewonnen wird. Bei Papain, auch Papayotin oder Papyacin genannt, handelt es sich um ein Enzym für die Verstoffwechselung von komplexen Eiweißen. Es sorgt dafür, dass die Proteine gespalten und so verwertet und ausgeschieden werden können. Diese Wirkung von Papaya soll sich im Magen und Darm entfalten und deshalb die Verdauung fördern.

Paprikafruchtextrakt - Betacarotin wird im Körper umgewandelt zu Vitamin A. Vitamin B6 stärkt unser Immun- und Nervensystem und unterstützt Stoffwechselprozesse. Vitamin C stärkt unser Immunsystem und soll der Augenkrankheit „grauer Star“ vorbeugen. In Orangen und Zitronen steckt lediglich ein Drittel des Vitamin C einer roten Paprika

Nähr- & sonstige Stoffe: Calcium,L-Carnitin, L-Leucin, Magnesium, L-Valin, L-Isoleucin, Mangostanfruchtextrakt, Coenzym Q10, Papain,Paprikafruchtextrakt, Eisen, Zink, Pantothensäure,Vitamin A, B1, B2, B6, B7, B12, C, D, E, Chrom, Folsäure, Selen,

VERZEHREMPFEHLUNG

Täglich 25 g Pulver in 200 ml Wasser oder 1,5 % Milch einrühren.

NÄHRSTOFF TABELLE


Ihr FilSuisse Wellness & Beauty Team